Непутёва моя жизнь...

Аудиозапись

Непутёва моя жизнь,непутёвая,
Скрючена и жадная сквалыга.
Заплутала в дебрях,бестолковая,
Счастье продавая как барыга.
 
Всё плетётся с клюкой по дороге,
В порваных ботинках,в мозолях.
Оскуднели пышные чертоги,
Полно разоренье на полях.
 
Каркают довольные вороны,
Пир вершат на сгинувшей судьбе.
Как немой укор глядят иконы,
Не найти и крыс на корабле.
 
Уповаю к небесам я мглистым,
Дать приют душе убогой мне.
Смою скверну,в белье чистом,
Я засну блаженно в тихом сне.