Эмоции весны

Весна в окошечко стучится,
Восьмое марта на носу.
Мне б снова с милой повстречаться,
Прижать к груди её красу.
 
Но кто она? Весной все шало,
Уж брызжут соки по стволу.
Кричат грачи, тепла им мало,
Зовут грачи весну к столу.
 
Несут на крылышках удачу,
Несут надежду бытия,
Весне и небу улыбаюсь,
Весь мир обнять готов и я.