Я женщина всего лишь

Я женщина всего лишь
Я женщина всего лишь-НЕ БОГИНЯ!
Я просто чья-то мать,сестра,жена.
Бываю,как луна я молчалива,
А иногда мной правит сатана.
 
Могу ночами плакать,грызть подушку,
Взрываться и рычать,как дикий зверь.
Могу и быть царевною-лягушкой,
И ласковой,как летний дождь -поверь!
 
Бывают дни,когда совсем нет силы,
Теряя веру,хочется бежать,
И крикнуть:-"Боже!В чем я провинилась?"
Что женщиною родилась.
 
Зима бушует в сердце страстном,
Порой так хочется любить,
Но сердце вторит:-"Всё напрасно!"
Нельзя судьбу свою вершить.
 
Жизнь мимолётный миг, мгновенье,
А столько в ней сплелось-не счесть.
Не зря нам Бог даёт терпенье,
Чтоб как-то жить и долю снесть.
 
Бываю я и злой,жестокой,
За,что ж теперь меня винить?
Я не хочу быть одинокой!
А быть любимой и любить!.