Я жду любимого домой

Эх,девчата как тяжело,
Жать солдата своего.
Молили мы Бога лишь об одном
"Скорее бы милой мой вернулся в дом"

Ждём мы девушки,лишь одного,
Скорее бы дошло любимому письмо.
Мы ночами не спим-мы сильно страдаем!
Ждем своих мальчиков,любим скучаем!

Ноша героя совсем не легка!
Зато жить может наша страна.
Память о них сохраним на всегда
О тех кого так ждали дома.