*******

Летят пожелтевшие листья,
Превращая землю в ковер.
Мне больше уже не приснится
Тот юный игривый актер.
 
Играл он со мной ежедневно
Мои воплощая мечты.
Но все пролетело мгновенно
Не расставив все точки над i.
 
Падают снежные звезды
Собираясь в огромный сугроб.
Моим радостным грезам
Давно приготовлен гроб.
 
В душе разрывает от боли
Разбитое сердце мое.
И рвет, обжигает и колит
Холодным, как ветер, огнем.
 
Льют протяжные ливни.
Внизу, за окном тает снег.
С каждым приходом в квартиру
Всегда ускоряю бег.
 
Хочу убежать от той тени,
Все время следящей за мной.
Но мне уже некуда деться.
Мечта моя быть лишь с тобой.
 
Настали белые ночи
Солнце, деревья,цветы...
Забыла я твои очи.
Разошлись между нами мосты.
 
Наконец я познала свободу!
Одиночества льются дожди.
В моем сердце нет больше боли
И нет, к сожалению, любви...