без названия

без названия
Сколько раз петлю вили России?
Столько раз сами лезли в неё
Пока живы еще патриоты
Руки вскинут не раз их цевьё
 
И пока бьётся сердце родное
Будет биться оно как и мы
За просторы родные и земли
Будут биться за Русь и простор
 
От усталости руки не дрогнут
У границ собирается враг
Все победы взяты кровью с потом
Чего стоил сраженный рейхстаг
 
Глупо быть современно незрячим
Обезличенным быть изнутри
В повседневности лица мы прячем
Натянув маску серой толпы