Цепляемся...
За крыши цепляется, ветки,
Балконы и провода
Последний болезненно вредный
Не снег, но и не вода.
Вцепились и мы в друг друга,
Оторваны рукава,
Как будто последняя вьюга,
Качаем свои права.
Колючие оба как ветер,
Цепляемся мы за слова.
Ужели последний наш вечер
И вьюга во всём права...