Что хочет женщина?

Говори мне о своей любви.
Буду тебя слушать до зари.
 
Я запомню, то, что ты сказал,
прежде чем уеду на вокзал.
 
Говори мне о своей любви.
Обо всем, что хочешь, говори.
 
Поцелуй покрепче, обними.
Только вслед мне долго не смотри.
 
Много времени уже прошло:
посветлело тусклое окно.
 
Птичья стая подалась на юг,
сделав над окраиною круг.
 
Говори... Шепчи или кричи -
говори, но только не молчи.
 
Всё равно мне мало твоих слов!
В печке на ночь не хватило дров.
 
Сад за окнами, а, дальше - поле.
Говори… Нам расставаться вскоре.