Как чужие.

Вроде не было крупных скандалов и ссор
Только стали как будь то чужие.
Может нужен серьёзный был нам разговор?
Но молчим по углам как немые.
 
Ты по телеку смотришь опять сериал.
Детектив я листал не читая.
Вот футбол посмотрел:"Эх, "Спартак" проиграл!"
Про любовь ты читала зевая.
 
Раздражённо на кухне посудой гремишь.
Я с газетой диван протираю.
Ухожу на работу - ты нежишься, спишь.
Я с цветами тебя не встречаю.
 
Вроде нету претензий друг другу ни в чём -
Не курю, не ору, не гуляю.
Есть машина, гараж, сделал евроремонт.
И зарплату я не пропиваю.
 
Может просто заела обыденность дней.?
Друг от друга немножко устали?
И от пламя любви, до дымящих углей.
Что то быстро с тобой дошагали .
 
Спим спиною к спине, отвернулась к стене.
Где былые объятья и ласки?
Скучный секс, словно долг отдавали.
Не хватает какой то нам встряски.
 
Может надо обоим "налево" сходить?
Говорят это брак укрепляет.
Остроту своих чувств обновить, освежить.
Серость будней любовь убивает.
 
В доме чисто, уютно, порядок и тишь.
Поворчишь иногда ну бывает.
Почему же тогда я молчу - ты молчишь,
Может просто детей не хватает?
.