Есть....

Есть пыльно-вчерашний Clicquot/Клико
Cегодня в небе мой дождь
Пощёчины капель легко
Отмоют изящную ложь
А там в облаках есть свет
На бреющем в снег стон
К живущим возврат- запрет
Ушедшим вослед- сон