Между Небом, Землёй

Меня словно облако ветер несёт
Неизвестен маршрут и пугает полёт
Мимо другие плывут облака
Куда-то вдаль, издалека.
 
Разной формы, и цветом различные
Есть очень простые, есть необычные
И тёмные тучи, бывает, летят
На своём пути всё сметая подряд.
 
Небеса извещают о тучах грозой
Проливаются тучи на Землю слезой
Ведь и облака тоже тёмными стали
И на Землю с небес, словно Ангелы, пали.
 
Водой в Землю впитались, травой проросли
Но в небе летать теперь не могли
Свои семена травы в Землю бросали
И новые травы рядом вставали.
 
Годы бежали, столетия шли
Ничего не менялось для трав и Земли
Другими травы со временем стали
Память о небе они потеряли.
 
Те, кто рос далеко, от Реки
Превратились с годами, все, в сорняки
Солнце вставало и Солнце садилось
И лишь возле Рек трава колосилась.
 
В водах Речных небеса отражались
Казалось они к нам, на Землю, спускались
Исчезли, казалось, любые границы
Обязательно, верю, всё так и случится.
 
Воды Реки пускай разольются
Чистой воды сорняки пусть напьются
На Земле Небеса отобразятся
Время пришло, всем нам, Возрождаться.
 
Напитаются травы пусть Чистой водой
Не будет границ между Небом, Землёй.
26.01.2016