Раскрасавица весна

Песня
Раскрасавица весна
Гимн любви поёт!
Гимн для тех поёт она,
В ком растаял лёд.
 
Порождение зимы
Он любви мешал,
И желанье хладной тьмы
Честно выполнял.
 
Верность любящих сердец
Растопила лёд.
Наземь пал его венец,
Дав любви черёд.
 
Раскрасавица весна
Гимн любви поёт.
Прославляет тех она,
В ком любовь живёт!
 
В-Ольшан 16.02.2016