Правильно

Правильно: не стоит больше верить
В сказку, нежность и слова.
А казалось, мы поверили едва...
Но захлопнулись пред нами двери.

Правильно, не стоит больше мыслить:
Где, когда теперь и почему страдать.
Крылья сбросив, чтобы не летать,
Опустились в пустоту тоннелей жизни.

Правильно: давно пора начать войну.
Что терять? И честь, и совесть позади.
И на свет жестоких слов идти, идти...
Добровольно сдаться, жить в плену.

Правильно: мы всё вокруг сожжем дотла!
Всё торжественно померкнет в пепле.
Только жаль, что от огня и мы ослепли,
Не увидев, как ушла от нас весна...