РАЗГОВОР С ДУШОЙ...

РАЗГОВОР  С  ДУШОЙ...
Опоздала на поезд ?
Ну что же … бывает..
Лети самолётом…
Куда ? … Я не знаю…
От кого убегаешь ?
Сама от себя…
Значит страдаешь ?
Живи не любя…
Очень скучаешь ?
Скучаю , скучаю , скучаю , скучаю...
Не печалься так сильно...
Пройдёт всё с годами ... и полегчает .
Не могу… не могу... душе очень больно…
Забудь … не печалься … и хватит… довольно !
Ведь почки весной листвой расцветают ,
Так и раны душевные … все заживают.
Лишь маленький шрамик будет в груди
От себя никому , никогда не уйти !!!