Февраль за серединку

Февраль за серединку
Плюс десять на ура!
Чудесную картинку
Увидел я с утра.
 
Лёд на реке растаял,
Туман над ней висит,
На воду птичья стая,
Свершила свой визит.
 
Плывут по речке утки,
То вниз, то вверх плывут.
Пернатые малютки
В свободе жизнь ведут.
 
Но утки к своей цели,
Немного отдохнув.
На север, полетели,
Весны каприз вдохнув.
 
Февральская картина
Согрела душу мне:
«Порадуйся, мужчина!
Чудеснице весне».
 
В-Ольшан 16.02.2016