НЕОРДИНАРНЫЕ

НЕОРДИНАРНЫЕ
 
Мы что-то делаем , мы что-то там решаем,
Мы верим в любимых, мы слушаем песни,
Куда-то бежим и не замечаем,
Что есть и другие! Мы с ними не вместе…
Мы видим людей в инвалидных колясках,
А рядом беспечных , их жизнь угостила .
У нас белый лист! А у них все в кляксах,
Нам повезло! А о них позабыли ?
А мне интересно! Неужели случайность?
Создатель ведь всем отмеряет поровну,
И если он им дал эту крайность,
Не нам ли прочистить хотел он головы?
И если его, это рук, отклонения
Не нам ли даны они - для сравнения:
I
Всю жить прожить в кромешной глухоте,
Не слышать ложных клятв и обещаний,
Не слышать слов любви,
Не слышать слов прощаний,
Не слышать слов льстеца и обольщений,
И клятвы подлеца , лишен общений !
Не слышать правды! Так же и вранья !
И не вестись на поводу жулья !
Не слышать плач, истерик и страданий!
И по усопшему скорбящих завываний!
II
Всю жизнь прожить в кромешной слепоте!
Не видеть грязь, царящую повсюду !
Не видеть ангела! Не видеть и Иуду!
Не видеть прелести, фальшивой красоты ,
И не краснеть при виде наготы!
Не видеть мать, любимого отца!
Детей своих не видеть! Только трогать!
Забыть про грим и макияж лица ,
Ну , кто поспорит … Это все от Бога ?
III
А если видит, слышит, но нельзя сказать?
Как будто бы печать наложена на губы ,
Господь нам что-то хочет показать ?
Что лучше промолчать? Не будет худа…
Немая не продаст , шикарная невеста …
И тайны родины пребудут в закромах!
Но страх один на всех, поэтому он - страх!
Не правда , что лепил из одного нас теста!
………………………………………………………….
 
Неординарные – приближенные к Богу …
Для сытых и довольных – отдаленные
В глазах , с немым укором , бьют тревогу
Такие же как мы …в любви рожденные !