Всплеск эмоций..

Всплеск эмоций..
И днями и ночами, все мысли только о тебе.. Ты словно вирус, ворвавшийся в мой мир. Проходят дни, проходят месяца.. Устала ждать, надежду потеряла. Но с каждым днем, растет моя любовь к тебе.. О боже, какое это счастье, любить и быть любимой.. Ведь в этом мире, любить не каждым суждено.