ФЕВРАЛЬ. КОНЕЦ ЗИМЫ...

ФЕВРАЛЬ. КОНЕЦ ЗИМЫ...

Аудиозапись

Февраль, февраль. Конец зимы...
И ты дразнИшь нас ежедневно.
В погоде столько кутерьмы,
а ты смеешься вдохновенно.
 
Ты по утрам морозцем угостишь.
А днем всех птиц, подбив на щебет,
капелью с крыш всех удивишь.
И мысли перепутаешь . И в трепет
 
загонишь сердце, радуя теплом.
И днем, который уже длится дольше
нас напоишь, как дорогим вином.
И вновь засыплешь снежностью.
И тучами закроешь солнце.
 
Клара М. 16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021603210