Спасибо дядя Акушер!

Листаю в прошлое страницы
И всюду лица, только лица.
Вот здесь я должен похмелиться,
А здесь на свет уж появиться.
И вспомнил я родной роддом,
Но никого не помню в нём.
И только старый акушер
-Какой же ты, как я, старпер!-
И мы с ним вместе рассмеялись,
В две бороды поцеловались.
И этот запах Беломора,
Мои заполнил коридоры.
В них я кричу без всяких мер
-Спасибо дядя Акушер!-