Жизнь по кругу

Жизнь по кругу
А ты, Господь, мне задолжал
И много лет долги копились.
Меня ты многим искушал,
Грехи мои все искупились.
Долги ведь нужно возвращать,
Как говорят, долги - святое.
Тебе ли этого не знать?
Их оплатила я слезою.
Что там у нас с тобой по списку?
Любовь, семья, ребенок, дом.
Не написала я расписку,
Когда пошла другим путем.
Их променяла на монету,
На запись в трудовом листе,
Скурила жизнь, как сигарету
В ненужной, глупой суете.
Ошибок прошлых не бывает,
Долги жизнь учит возвращать.
Судьбы дорога кольцевая
Сначала любит начинать...