15 опять 8 строк

Я чеславия глупый порок,
Не могу побороть, хоть кричи,
Только жизнь говорит ты не бог,
И по этому просто молчи.
 
Слабонервных прошу удалиться,
Не концерт и не выставка здесь
Только хочеться мне помолиться,
Чтоб-хоть как-то унять свою спесь.