МИР по-русски – РУССКИЙ МИР!

Am E
Русский – медведь, а Россия – медведица.
E Am
Шар, как и жизнь наша, крутится, вертится.
A7 Dm
Русь – это чести и совести матрица:
Dm E
Кто посягнет, тот вовек не расплатится!
П Р И П Е В :
Am E
В этом и гордость, и душ наших таинство.
E Am
И не сдаемся и не покоряемся!
A7 Dm
Жить будет вечно Россия нетленная!
Dm Am E Am
Братства нам хватит на Мир и Вселенную,
 
Hm F#
Лучших традиций и праздников звонница,
F# Hm
Русь запрягает – не быстро, как водится.
H7 Em
Только, уж если разбудите спящую,
Em Fm
Силушку ждите узнать настоящую!
П Р И П Е В :
Hm F#
В этом и гордость, и душ наших таинство.
F# Hm
И не сдаемся и не покоряемся!
H7 Em
Жить будет вечно Россия нетленная!
Em Hm F# Hm
Братства нам хватит на Мир и Вселенную,
 
Память и предки в сердцах – не прохожие.
Слов не бросаем на ветер – негоже нам.
Издавна добрые, издревле скромные!
Мы православные – не вероломные!
П Р И П Е В :
НАПИСАНО: 24.11.2015 года 05.30
 
Не нашел возможным загрузить видеоролик этой песни...