Телефон звонит

Телефон  звонит
Вот телефон, опять звонит
Родной мне голос говорит:
-Запахло в воздухе весной,
А я дышу только тобой.
 
Плывут все мысли о тебе ,
Лучами солнышка в судьбе,
Прошу скорей ко мне приди ,
Дорогу к сердцу ты найди. .
 
Готов я ждать тебя всегда,
Пускай летят вперёд года,
И пусть прольют ещё дожди,
Я прилечу, ты только жди .