Сошел с у м а

Прошел и не год и не два
Как ты ушла от меня
И все это время
В каждом лице
Я видел тебя !
 
Я пил
Я стал наркоманом
Но все это было напрасно
Я видел тебя !
 
Почему?
Почему?
Ты ушла от меня
Ведь мне нет жизни без тебя!!!
 
Прости! прости меня дурака!
Я буду любить тебя вечно,любимая моя!