Скат

.......иглывподошвахуголькостров
.....гдетырусалкашлепнихвостом
....зыбкойволноюкзвездампаря
...заповоротомвстречутебя
..вэтойлижизнивтойлииной
сердцемлимысльюстарыйльмладой
сброшульподковыперьявстряхну
..полноюгрудьюнебовдохну
...выдохнубедывырвупечаль
....дополубредавыглянувдаль
.....вдольгоризонталентамостов
......крыльянавзлетекраскихвостов