Место на небесах

О, как же ты чудовищно красива.
К твоим ногам я брошу целый мир.
О чем бы ты меня не попросила
Исполню я и выше моих сил.
Все время мы теряемся во мраке.
И ничего нельзя здесь изменить.
Мы пьем любовь с тобой как вурдалаки
И друг без друга не умеем жить.
 
Таким как мы на небесах не место,
Что же делать если,
На земле уже нам тесно.
Тесно на земле.
 
Таким как мы на небесах не место,
Но мне с тобой по вкусу даже ад.
Я нареку тебя своей невестой.
Навеки твой. Маркиз Де Сад.