Алоис Транси

Алоис Транси
Милый мальчик с малым братом
Оставался в тишине
У проулков ночью темной
Ночевать зосталось мне
Ни родителей, ни дома
Только друг у друга под бочком
Защищать, стоять за брата
Не давать в обиду никому
Но погодите, что случилось?!
Сижу с колено судорожной болью
И щимит сердце, боль страшная
И слёзы льются, капают на лоб
На лобик брата
На губи алые, стекают ручейком
Мой братик жив, не умер он
Отказываюсь верить я
Опомнись, прийди в себя
Эта шутка не смешна
Проснись братишка, хватит спать
Не пугай меня, прошу
Я хотел что б только сдохли
Наши плохи обидчики
Но ты, ты мой братишка
Не должен был щас умерать
Мы столько не успели сделать
Столько не успели поведать
Прошу вернись, не оставляй меня
Я не смогу жить без тебя
Они заплатят за смерть родного
Родного брата моего
Похорон прошел удачно
Хоть и хотелось мне блевать
От столь лицмерного общенья
С наглыми, погаными людьми
Затем отдали в слуги пану
Подстарковатого, сидого мужичка
Старик казался весь невинным
А за закрытой дверью злым и мерзким
Вся похоть охватила стены
Все позы отражалися в окне
И в зеркале стоящем перед ними
Слизало тело, как по мне
Казалось это страшной пыткой
Хотелось рвать, метать везде
Синяки, сломаные кости
Доставляли удовлетворенство пошляку
Ночью встав с кровати
Я еле подошел к окну
Там увидел паутину
Чудно белую рутину
В ту злополучную луну
Я заключил контракт
Со злобным демоном дворецким
Служащим только мне
Печать моя на языке
Призвала темную фигуру
Я приказал убить в миг старче
На век освободяся от него
Моя душа, по вкусу лишь немногим
Один лишь выбрал в ночь меня
Мне кажется что с детства
Он похотно охотился за мной
И я теперь пренадлежу только ему
А не какому то старику
Он не называл меня по имени
И даже жрачкой не считал
Он считал меня его величеством
А я его потом своим
Со временем он потерял к моей душке интерес
Смотрел он на меня уже не так
Взгляд его был холодным, ледяным
Словно перед ним червяк
измазавшийся в грязи
Служить такому как мне он уже не мог
Он избавил меня мук
И отправил к брату
К братику, братишке
Я прожил не бессмысленную жизнь
Я отомстил кому хотел
Покоюсь с миром теперь я
В гробу оббитым мягким,
алым покрывальцем для удобства
Как у братца моего
И с черной крышкой поверху
Гроб качнулся, его опустили вниз
Вниз глубокой ямы
Раз стук, два стук, три...
Земля кусками падала на гроб
Холодный словно лёд зимой
Не пошевельну теперь ногой
Я мёртв, душа от тела отделена
Не вижу света, грешен я
И проклята моя душа
На съедение демону