ПОКОРЯЮТСЯ ВЕРШИНЫ ВСЕМ МЕЧТАТЕЛЯМ ЧУДЕС
Перешла уже все броды,
Жить стало легче, веселей,
Так прекрасен дух свободы!
Лечу к созвездиям новых дней!
Лечу, как солнечная птица,
Расправив гордых два крыла,
Чтоб ветра свежего напиться,
В полёт свобода позвала!
Я твёрдо верю в свои силы
Потому, что дух воскрес!
Покоряются вершины
Всем мечтателям чудес!
Снова смелости избыток,
Жизнь моя ,люблю тебя!
Ты- самый дорогой мой слиток!
В сиянии звёздном, в звоне дня!