ОТВЕТНОЕ "А ДАВАЙ ЕЩЁ РЯБИНОВОЙ НАСТОЙКИ" СТАНИСЛАВ ТОТ

ОТВЕТНОЕ "А ДАВАЙ ЕЩЁ РЯБИНОВОЙ НАСТОЙКИ" СТАНИСЛАВ ТОТ
Уж сладкою настойка показалась..
 
Искринка вспыхнула в глазах..
 
Так посидеть в гостях ещё хотелось,
 
Но не смогла сказать.Оделась и ушла.
 
Бежала по дворам,слеза катилась.
 
А в голове ведь чёрте что крутилось:
 
"Зачем я Вам?"Стою опять у Вашего подъезда.
 
-Смотрю и свет у Вас горит! Вы смотрите в окно с надеждой !?
 
" Вдруг не ушла ,а вдруг стоит?!" Мы встретились глазами,
 
Сердце билось...В ушах и стук и звон.В руках, я Ваших ,очутилась!
 
Но! Это был лишь- сон. И сердце билось- в унисон.
 
15.02 .2016 года.