Из детства я ...

Из детства я, где небо в клочьях
Охряным заревом горит.
Там облака парят в бессрочье
И Бог со мною говорит….
 
Там завязь нежного цветка,
Набухших почек непорочность,
Приняв лобзанье ветерка,
С любовью смотрят в небо в клочьях…
 
Пастель застывших рек молочных,
Весною паутинка льда
И с отраженьем звезд вода
Спешат с надеждой к небу в клочьях
 
И с ними я, живу молясь,
Чтоб никогда не ставить точек
Под снегопадом февраля,
Храню я в сердце небо в клочьях ...
 
© Copyright: Марина Флоря, 2012
Свидетельство о публикации №212041701069