Морали закон

Болезненным видом, печалью, ненастьем
Мы тихо скрываем агонию страсти,
 
Загадочный взгляд и прекрасная поза
Скрывают любовных мурашек морозы,
 
А тоненький голос и милые лица
За занавес прячут желанье влюбиться,
 
Все так же уносят наш бурный роман
Рассказы про друга и прочий туман.
 
Зачем же над чувствами так издеваться
Морали закон, Нельзя выделяться!