Что ты хотела,Любимая?

Чего же тебе не хватает,любимая?
Где тот огонек и надежда в глазах
что случилось?Была ЖЕ СЧАСТЛИВАЯ
Может,всему виною холода?
Или что-то съедает тебя,
Но ты не бойся,все растает в душе,
И непременно захочется
Радости,смеха и любви
Скоро весна,перестанешь грустить,
Будет в душе у тебе тепло,
Что ж ты хотела,милая?
А я вот хотела любви