Пробуждение весны

Пробуждение весны
Мне бы бескрайнее поле..
 
и бежать..бежать...
 
Ощущая южные ветра по волосам моим.Небрежно.
И громко,дико хохотать..
Остановиться и заплакать от красоты Вселенской.
Мечтать.Упасть на землю,слушать шелест трав,
смотреть на небо,вглядываясь в чистые просторы.
 
Дышать.Весенним запахом цветов,
охапкою стараться уловить
тюльпанов нежных ароматы..
Познать жизнь.Собирать по ниточкам любовь,
взглядом обнимать рассветы.Необъятно.
С глубин души вкушать знакомое всем чувство-счастье...
вокруг мерцает с приближением весны.
 
Все стало одним целым в те минуты -
безмерная планета и крохотный мой мир.