Приходит ночь

Явилась к вам.
Не спится мне.
И так надеюсь,
В объятиях ваших,
Найти приют.
Встретить рассвет.
Но места для меня,
Наверно, нет.
 
О да, ни раз,
Я возвращалась.
Прощение прося
У ваших ног.
 
О да, ни раз
В любви клялась.
Но...
 
Приходит ночь.
Я как всегда одна.
Наступит день -
И жизни канетель
Уносит прочь
От вашего порога.
 
Но каждый раз
Всего лишь
Не надолго.