Должна быть женщина...

Должна быть женщина загадкой,
Маленькой, миленькой, сладкой,
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки,
Стать кому-то святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне,
Обаятельным, тихим бесёнком,
Нежным, пушистым котёнком,
Актрисой, Прекрасной Дамой,
Доброй, заботливой мамой,
Сестрой и подругою верной,
Смелой, отважной, наверно!..
Шалуньей весёлой, игривой,
Любить и всегда быть любимой,
Влюблённой безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной!,
Необидчивой и терпеливой,
Застенчивой, трудолюбивой,
Ничего, ничего не бояться,
Счастливою всем казаться,
Сильной должна быть и слабой,
Доверчивой, умной и храброй,
Гордой, но не ревнивой,
Спокойной и не ворчливой,
Сквозь слёзы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!