Слова...

Знакомство было неожиданным
И ничего никто не ждал
Но только вера столь таинственная
Мне обраменчивала Вас.
 
Все начиналось как обычно
Под скрежет бьющего стекла
И помогала все таинственно
Та самая мне вера в Вас.
 
Играла музыка и были танцы,
И все не омрачало дух
Но только девушка растаяла
От сладкой музыки из уст.
 
Шел вечер, все давно накушались
И сели просто поболтать
А парень ко всему приученный
Нес неподмеренную врать
 
Его слова быль столь красивые
Что ее сердце замерло
А парень с хитростью и скрежитом
Всем подливал вино
 
Какие цели он преследовал??
Неся столь много вратных слов
Любовь иль просто флирты нежные
В душе играли у него.
 
И возможно сидя тихим вечером
Вспомню я эти твои слова
Что сказал ты мне так незамечено
Наигранно что- то сказал.