ПРИЗРАК ЛЮБВИ

ПРИЗРАК ЛЮБВИ
Сгорал закат –
Горячий след.
Я вдруг узнал
Твой силуэт.
Сестра весны,
Дитя ветров
Ворвалась в мир
Моих основ.
Планета грёз,
Дворец любви,
Сад диких роз,
Где мы одни.
Волшебный миг –
Твой нежный взгляд:
Напрасен крик,
Когда пьёшь яд.
Жизнь – тёмный лес,
Душа в огне:
Твой лик исчез
Словно во сне.
Прошу, вернись!
Я поражён:
Вся моя жизнь -
Кошмарный сон.