Тебе

Летят хлопья с неба в руку,
Тает снег на лобовом.
Мы сейчас нужны друг другу,
Снежно…каждый о своем.
 
Если радость – веселимся,
Когда грусть, то погрустим.
Все спокойно, то позлимся.
Покричим, потом простим.
 
Жизнь, как парусник бумажный,
Куда дует, туда дым.
Опротивело? Не важно…
Будет все, как мы хотим.
 
Для мужчины – постоянство,
Родной дом, очаг, семья
Уберут дебош и пьянство,
В сердце – ты, любовь моя
 
Жизнь – дорога в бесконечность,
Сложно все не растерять…
Для любви оставим вечность,
Чтоб преграды покорять!