Американский солдат

Американский солдат
Вернулся из Ирака домой
В свой родной
Естественный штат Арканзас
Через два дня
Он встал рано утром
Оделся
Выпил банку холодного пива
Поднял во дворе звездно-полосатый флаг
Сел на крыльцо
Положил рядом с собой
Слева
Камень с печатью Навуходоносора
Бесплатный сувенир
С военной базы Camp Alpha
Вавилон
Банально дождался восхода солнца
И выстрелил себе в рот из Glock 22