Все в прошлом ведь и счастье и любовь.

Все в прошлом ведь: 
и счастье 
и любовь.
И вместо человека 
просто тело.
Я вновь от солнца. 
И, 
наверно, кровь
Во мне теперь 
совсем похолодела.

Тебя средь тысяч глаз 
не узнаю.
И мимо проходя, 
ни слова 
не пророним.
Я много потеряла, 
да, 
я признаю.
Теперь давай же 
вместе провороним.

Те дни, 
что наверстать могли бы:
За зиму, 
за весну, 
за это лето;
Все мои мысли, 
только без частицы "бы".
Ну а по сути: 
наша песня спета.

Все это лишь слова 
и пожеланья
В моей душе еще 
всплывают вновь.
Но не ищу тебе уж... 
Вам оправданья.


Все в прошлом ведь: 
и счастье 
и любовь.

02.07.13