Дура

Она себя накрасит, 
  уложит  
     и упакует.
И будет ему подарком 
  нереально 
     стильным!
Он встретит ее, 
  улыбаясь, 
    обнимет, 
        поцелует.
И вечер будет 
  долгим, 
     закат — 
         ванильным.

Ночь. 
 Страсть. 
    Продолжение 
        будет в койке.
Ты на седьмом небе. 
    Счастья - 
        вагон и фура.
А после подарок 
 он выбросит 
   на помойку,
Когда развернет 
   и поймет, 
      что ты просто дура.