К стиху Слободянюка Романа " Скажи, почему..."

К стиху Слободянюка Романа " Скажи, почему..."
 
Ой, сколько впустую
Мы времени тратим!
Живем, как вслепую,
За что только платим!
 
В иллюзиях тонет
Наш призрачный блеск!
Душа наша стонет,
И в сердце уж треск!
 
И часто не видим
В своей душе свет!
Мы что же не люди?!
Пророка в нас нет?!
 
2016 год