Червячок

Жил на свете червячок
У него болел бочок.
Отдавил его бочок
Очень острый каблучок.
Не успел зажить бочок,
Как попался на крючок.
Соскочил на кулачок,
Не догонит рыбачок!.
-Не печалься, чудачок,
К свадьбе будешь новичок!