Валентинка Александру Пушкину (конкурсное)
Я влюблена, сомненья нет,
Я обожаю Ваш портрет,
Все Ваши сказки. С юных лет –
Вы мой любимейший поэт!
И Ваша проза, и стихи,
Они попутчики мои.
Всегда прекрасны и легки,
Я просто таю от любви.
Вы вечно юны среди нас,
Ваш дивный гений не угас,
Пишу я Вам в полночный час:
Люблю, люблю безумно Вас!