Осень

Осень
А деревья голые стоят
Сбросив свой наскучивший наряд
И на небе серо и темно
Заслонили тучи солнышко давно
Под ногами листьев хоровод
Осень одинакова из года в год
Птицы смолкли,
Улетели все на юг
Холода людей лишь только ждут