Алиса и Зазеркалье.

Алиса сидит на стуле в глазах ее лед и стужа,
Она никуда не смотрит, не видит перед собой,
Стоящего принца рядом, который теперь  так нужен,
Когда разменяла чувства, и ненависть и любовь.
Алиса теперь, как кукла, и делай ты с ней что хочешь.
Игра ее растворила, пожалуйста, оживи.
Она ведь не верит в сказки, и лишь под покровом ночи,
Алиса мечтает смело и думает о любви.
Алиса лишь в Зазеркалье и вырваться ей так сложно.
И, если, ты что-то понял, то лучше мне расскажи,
Алиса шагает прямо, все дальше по бездорожью,
И зная весь свод законов, научиться, может, жить.