МИРАЖ

Мне всё сказал твой взгляд - потухший, отстранённый,
Осоловелость рук, застывшие уста…
И в тот же миг Мираж твоей Любви Бездонной
Растаял, словно Дым Сожжённого Моста…
 
Всё ясно и без слов – Разлука неизбежна,
Осталось подарить Букет Янтарных Роз,
Изгнать из Сердца вон Наивную Надежду,
Остановить Наплыв Щемящих Душу Грёз...
 
 
 
15.02.2016