"Аллея, у входа, и сад"

«Аллея, у входа, и сад»»
 
Разреши, я тебя поцелую
На пороге столетнего дома
Пронзает ночь вековую
Алый диод светофора
Разреши, я тебя обнимаю
На пороге столетнего дома
Пряный венок принимаю
Зашатало будто от рома
Разреши, я тебя поцелую
На аллее столетнего сада
Мотыльки отчаянно свет атакуют
Стенки стекла им преграда
Разреши, я тебя обнимаю
На аллее столетнего сада
Пряность венка выдыхаю
На мёрзлые стены фасада
Теперь не пустого дома
Аллея есть у входа
И сад