Я

Я
Мне слишком много лет, чтоб притворятся
И рисовать искусственные мины.
И слишком мало, чтобы удивляться,
Когда другие видят половину.
 
Когда реальность кажется статичной
И прячется в шрифтах, картинках, точках
Легко писать о непонятном личном
И прятать душу в виртуальных строчках.
 
Легко придумать сотню вариаций,
Зобыв в конце проставить нужный смайлик.
И вновь под маской вредного паяца
Писать тому, кто вряд ли прочитает