Позитив

Позитив
Загрузи в себя позитив!
Чтобы голос тоски стих.
Чтобы каждый рождённый стих,
Был Великой Любви взрыв!
 
Научившись открыто жить.
Ты поймёшь как счастливым быть.
В запомни: твой путь, весь,
Начинается только Здесь!
 
Прошлый груз оставляй шутя,
Богом созданное дитя!
Наслаждайся нектаром дня,
В колокольчик жизни звоня!